升学教育:3所军校录取分数不高,毕业后拿“铁饭碗”几率大,高三生可关注

对很多家长来说,希望家里的孩子能考军校,军校之所以受欢迎,是因为军校有着特殊性质,只要上了军校后,国家就会包分配工作,这比其他大学更有优势。

军校分配的工作,不仅工资收入比较高,福利待遇也很不错,学生在上学期间,不需要缴纳任何学费,国家还会给到相应补贴,这对于普通家庭来说,少了经济负担。

升学教育:3所军校录取分数不高,毕业后拿“铁饭碗”几率大,高三生可关注插图

可能一些普通大学生,还在花着家里的钱上学读书,但军校生已经开始赚钱,能为家里补贴钱了。众所周知,想要考军校并不是那么容易。

军校录取分数线普遍都很高,所以让很多学生都打起了退堂鼓。其实在众多军校中,有几所学校分数线比较低,建议大家选择报考。

升学教育:3所军校录取分数不高,毕业后拿“铁饭碗”几率大,高三生可关注插图(1)

3所军校录取分数不高,毕业后拿“铁饭碗”几率大,高三生可关注

陆军军事交通学院:这所学校是一所实力比较高的学校,学生毕业后可以从事与军事交通有关的工作。学校涉及到了四个领域。

主要有国防、车辆、物流、军交等,每个领域学生都可以去选择,未来发展无可限量。这所学校算得上是“高开低走”,最低录取分数线达到509分,值得学生选择报考。

升学教育:3所军校录取分数不高,毕业后拿“铁饭碗”几率大,高三生可关注插图(2)

海军工程大学:这所学校是国家重点培养对象,这所学校实力强,得到国家认可,但录取分数线比较低。

最低投档分数线为515分。如果按照这个分数进行报考,最终成绩高出30或50分。可以选择一个很不错的专业,毕业后,学生还可以享受到国家分配的好工作,未来发展更顺利。

升学教育:3所军校录取分数不高,毕业后拿“铁饭碗”几率大,高三生可关注插图(3)

陆军特种作战学院:在众多军校当中,这所学校录取分数线是最低的,只要492分,就可以成功被学校录取。就算是女生也可以报考这种专业。未来发展一点也不差,可以通过这所学校,改变自己的命运。

升学教育:3所军校录取分数不高,毕业后拿“铁饭碗”几率大,高三生可关注插图(4)

想要报考军校,学生需要具备哪些条件?

军校不同于普通大学,对于身体方面要求极高,如果学生身体状况不好,患有疾病,这样学生没有办法被军校录取,建议学生平时应该多锻炼身体,身体素质更高,才会有机会报考军校。

升学教育:3所军校录取分数不高,毕业后拿“铁饭碗”几率大,高三生可关注插图(5)

考一所军校,政审是必不可少的过程,不管是家里哪一个人,只要是三代以内直系亲属,这些人都需要满足政审要求。

如果其中有一个人不符合要求,那么考生也就会无缘军校,就比如考生姑姑,在30年前有过案底记录,考生就算参加考试,也不会被军校录取。

升学教育:3所军校录取分数不高,毕业后拿“铁饭碗”几率大,高三生可关注插图(6)

考军校之所以难度比较高,成绩最低要达到二本线以上,如果想要顺利被军校录取,那么平时成绩就需要稳定发挥。

最好超过省内一本分数线,如果觉得自己没有这个能力,建议学生还是不要报考,把报考机会留给其他学校。

升学教育:3所军校录取分数不高,毕业后拿“铁饭碗”几率大,高三生可关注插图(7)

想要成绩更优异,考生如何提升学习成绩?

想要提升自己的学习成绩,就需要有一颗坚持不懈的心态,来面对学习这件事,如果总是三分钟热度,在学习方面三天打鱼两天晒网,很难有一个好成绩。

可以制定合理的学习计划,或是按照自己喜欢的学习方式,去进一步学习,只有坚持下来,学习成绩才会有所起色。

升学教育:3所军校录取分数不高,毕业后拿“铁饭碗”几率大,高三生可关注插图(8)

学习本来就是一件非常枯燥的事,能够坚持下来的学生,学习成绩就会有所突破,想要学习变得更有动力,就要给自己制定一个学习目标。

比如说在一个月或是一个星期内,学习成绩能达到怎样的效果,有了学习目标,学习效率也会提高。

升学教育:3所军校录取分数不高,毕业后拿“铁饭碗”几率大,高三生可关注插图(9)

要想考军校,就不能按照常规的学习方式来规定自己,军校需要有更强的体魄,才能在训练中取得好成绩,所以学生要去合理分配时间,把一部分时间留给学习,另一部分时间就要去锻炼身体。

比如跑跑步,或抽时间跳跳绳,和同学之间打篮球,去健身房健身,这些方式都可以有效地提高身体素质,但也不要超过学习时间,而是整体时间分配,要有一个合理的计划。

升学教育:3所军校录取分数不高,毕业后拿“铁饭碗”几率大,高三生可关注插图(10)

好的学习成绩,需要通过努力付出换来,学习方式需要更正确,成绩才会越来越好,但很多人学习习惯并不好,总是在学习过程中,注意力不集中,可能手里在忙着学习的事,脑子里都在想其他问题。

尽量养成注意力比较集中的习惯,比如说在看书时,就要去全神贯注地分析书中的内容,做习题时,每一步细节都要分析到位,有这种学习态度,成绩才会真的有所提高。

读书,是世界上门槛最低的高贵举动。它改变你的容颜,丰富你的思想,提升你的逻辑谈吐。

比如之前河北沧州吴桥中学的高考学子庞众望以总成绩744分成功被清华大学录取,这件事在当时也引起了不小的轰动。

所有考上清华北大的学生无疑都是很努力的,也担得起“学霸”这个称号,但即使是学霸也是不一样的。有的学霸看似不努力但是却轻轻松松成绩名列前茅,但有些学霸整日里废寝忘食、通宵达旦才能勉强跟上前者的步伐。而这和那些所谓的“天赋”并没有太多的关系,更重要的是适合自己的学习方法以及自己高效的学习效率。

相信每一位家长都是望子成龙,望女成凤,文章末尾为各位家长分享一本好书,都别错过了!

要知道孩子在成长的阶段,5~15岁是发展的黄金年龄,如果在这个时候能够启蒙教育数理化学科,激发他们的兴趣爱好,那么就能够培养他们的创新思维,激发科学家潜质。

升学教育:3所军校录取分数不高,毕业后拿“铁饭碗”几率大,高三生可关注插图(11)

对此,央视栏目《第一时间》在近期特别推荐了一套专门为5~15岁孩子打造的理科图书《这就是物理》《这就是化学》《这就是地理》。

升学教育:3所军校录取分数不高,毕业后拿“铁饭碗”几率大,高三生可关注插图(12)

该书迄今为止销量已突破1000万册,被列为课外“最佳参考书”。采用“故事+漫画”的形式,将抽象的物理知识和公式,用生动的故事和幽默的漫画结合我们日常的生活场景,让孩子在轻松愉快地阅读中,不知不觉就掌握了物理知识。

升学教育:3所军校录取分数不高,毕业后拿“铁饭碗”几率大,高三生可关注插图(13)

《这就是物理》涵盖中小学必学的10大物理主题:引力、能量、声音、光、电、热、物质等等,涵盖了85%中学物理考点!为孩子们构建一个系统物理知识框架,在笑声中便把中学知识点记住。

升学教育:3所军校录取分数不高,毕业后拿“铁饭碗”几率大,高三生可关注插图(14)

这套书不仅将物理知识点讲解得很细致,还注重学科间融合。 物理是一门很难学的科门,一个从小灌输物理思维的学生,接触物理时势必更感兴趣,能跟得上老师讲课速度,而刚刚接触物理的学生,对这未知科目存在抵触心理,差距越拉越大。

升学教育:3所军校录取分数不高,毕业后拿“铁饭碗”几率大,高三生可关注插图(15)

孩子们抵触的不是知识,而是枯燥的课本。这套书打破了孩子们对科学的畏惧,锻炼孩子的科学思维,让其主动去探索世界奥秘,从而将学习当成一种兴趣! 对于睿智的家长来说,这套书比送孩子玩具和游戏机有意义太多了。(QQ平台推荐的书籍,享有正版和售后保证)

0
如无特殊说明,文章均为本站原创,转载请注明出处

该文章由 发布

这货来去如风,什么鬼都没留下!!!
发表我的评论

Hi,请填写昵称和邮箱!

取消评论
代码 贴图 加粗 链接 删除线 签到