升学教育:多伦多大学本科一年学费多少

加拿大大学在学费设置上并非采取一刀切的政策,而是根据不同的专业核定不同的学费。工程专业一年学费 50,780加币,建筑专业一年学费 45,690加币,视觉研究专业一年学费 45,690加币,文理科专业一年学费 45,690加币,生物信息专业一年学费 45,690加币,计算机科学专业一年学费 45,690加币,传媒专业一年学费 45,690加币,商科专业一年学费 45,690加币。多伦多大学每年的书本费约1000加币。在多大校内住宿的费用在8000加币至1.5万加币不等。如果选择校外住宿,房租和伙食费大约每年要1.5万加币左右。

多伦多大学本科申请条件:

1.高中会考成绩最好是A,高中三年成绩单平均88%以上,需高考成绩一本线以上

2.语言成绩最低要求旧托福600分、写作5.0(新托福100分、写作不低于22分),或雅思6.5分(单项不低于6.0)。

注:各专业语言成绩标准不同,最低的要求旧托福580分,写作4.0(新托福93分、写作不低于22分),或雅思7.0分。

升学教育:多伦多大学本科一年学费多少插图

多伦多大学本科材料

(1)多伦多大学国际学生申请表;

(2)托福/雅思成绩或其他同等语言成绩

(3)高中成绩单,高考成绩/如在读提供在读证明,以及会考成绩(需做学位网认证)

(4)SAT、ACT、高考或A-level成绩

(5)推荐信+个人陈述;

(6)资金证明;

(7)部分科系会有限时作文及视频录制等。

0
如无特殊说明,文章均为本站原创,转载请注明出处

该文章由 发布

这货来去如风,什么鬼都没留下!!!
发表我的评论

Hi,请填写昵称和邮箱!

取消评论
代码 贴图 加粗 链接 删除线 签到