升学教育:网友咨询报考选调生事宜 相关部门及时沟通获点赞

人民网重庆8月26日电 (陈琦)“态度很好,回复及时!”近日,有网友通过人民网“领导留言板”留言,咨询有关重庆市选调生报考的问题。获悉网友留言后,重庆市委组织部第一时间与该网友进行沟通反馈,获“五心好评”。

该网友在留言中称:本人十分喜欢重庆这座城市,也一直关注着重庆市集中选调考试,想咨询一下,2022届重庆市集中选调生考试,像咱们这种2021年6月份毕业的学生,是否符合简章要求的应届毕业生,是否有资格报考在2022年春季举行的2022届重庆市集中选调生考试了?望答复!

留言截图

对此,重庆市委组织部看到留言后,及时与该网友进行了沟通联系。回复:“感谢您对重庆选调工作的关心支持!有关情况已与您作了沟通反馈”。

网友给出“五心好评”

8月11日,这名网友对重庆市委组织部的回复表示满意。称:态度很好,回复及时。

0
如无特殊说明,文章均为本站原创,转载请注明出处

该文章由 发布

这货来去如风,什么鬼都没留下!!!
发表我的评论

Hi,请填写昵称和邮箱!

取消评论
代码 贴图 加粗 链接 删除线 签到