升学教育:又一省!河南发布2021年一级建造师考试停考公告

大立教育小编刚刚获悉,河南人事考试网发布了关于2021年度河南考区注册设备监理师和一级建造师考试停考的公告,《通告》指出:

升学教育:又一省!河南发布2021年一级建造师考试停考公告插图

原定于2021年9月11——12日举办的一级建造师考试停考。

已报名缴费成功考生的报考费将退还至原支付账户,考生无需办理退费申请。

2021年度在河南考区两项考试报名成功的考生,已取得的合格成绩有效期相应延长1年。

通知详情:https:http://m.daliedu.cn/news/kaoshi/72387.html#lz

升学教育:又一省!河南发布2021年一级建造师考试停考公告插图(1)

关于2021年度河南考区注册设备监理师和一级建造师考试停考的公告

按照我省当前新冠肺炎疫情防控工作的要求,为保障广大考生的身体健康和安全,经研究决定,现将河南考区2021年度注册设备监理师和一级建造师考试的有关事项公告如下:

一、原定于2021年9月4——5日举办的注册设备监理师考试停考。原定于2021年9月11——12日举办的一级建造师考试停考。

二、已报名缴费成功考生的报考费将退还至原支付账户,考生无需办理退费申请。

三、2021年度在河南考区两项考试报名成功的考生,已取得的合格成绩有效期相应延长1年。

感谢各位考生的理解支持!

河南省人事考试中心

2021年8月24日

0
如无特殊说明,文章均为本站原创,转载请注明出处

该文章由 发布

这货来去如风,什么鬼都没留下!!!
发表我的评论

Hi,请填写昵称和邮箱!

取消评论
代码 贴图 加粗 链接 删除线 签到