升学教育:热门专业计算机科学与技术排名,两邮排名一般,哈工大依旧强势!

热门专业计算机科学与技术排名,两邮排名一般,哈工大依旧强势!

升学教育:热门专业计算机科学与技术排名,两邮排名一般,哈工大依旧强势!插图

清华大学位居第一,中国最好的工科大学名不虚传!近些年很多人唱衰哈尔滨工业大学,但哈工大的底蕴还在,根基依旧牢固,计算机专业排名第三,实力强劲,计算机科学与计算专业仍旧处于中国顶尖行列!

华中科技大学第七,同济大学第十,这两所高校近年发展迅猛,各科表现都不错。

升学教育:热门专业计算机科学与技术排名,两邮排名一般,哈工大依旧强势!插图(1)

西安电子科技大学夺得第11名,而北京邮电大学只屈居第15名。

江苏的南航、南理工同为29名,南京信息工程大学位居44名,力压本省的南京邮电大学,印象中南邮的计算机专业应该很强啊,怎么排名这么靠后呢?

升学教育:热门专业计算机科学与技术排名,两邮排名一般,哈工大依旧强势!插图(2)

杭州电子科技大学排名32,杭州的信息产业搞得好,电子科技大学身处杭州这么好的城市外部环境,计算机专业发展的很好,力压复旦大学、吉林大学、山东大学等985高校!

同学们怎么看?欢迎在评论区留言!

0
如无特殊说明,文章均为本站原创,转载请注明出处

该文章由 发布

这货来去如风,什么鬼都没留下!!!
发表我的评论

Hi,请填写昵称和邮箱!

取消评论
代码 贴图 加粗 链接 删除线 签到