山东高考考生,高考专区上线,“爱山东”护航全省考生决胜高考!

一年一度的高考如约而至,今年我省55万高考考生将走上考场,开启新的人生篇章。每年的高考都会牵动无数人的心。今天,“爱山东”为各位考生送上一份高考资讯小贴示,请查收!

山东高考考生,高考专区上线,“爱山东”护航全省考生决胜高考!插图

考试是大事,查分也是大事,为进一步便利山东考生和家长们的各项查询需求。今年“爱山东”APP将对高考专区进行服务大升级,分考前、考中、考后等阶段为考生及家长提供一站式高考服务。考前高考时间表,打开“爱山东”高考专区即可获取;考中一分一段表,为考生和家长提供志愿填报参考;高考放榜后,考试成绩及录取结果也可通过“爱山东”高考专区便捷查询。

广大考生可下载“爱山东”APP,搜索进入“高考专区”,了解最及时、最权威高考资讯,并查询自己的高考成绩和录取结果。

山东高考考生,高考专区上线,“爱山东”护航全省考生决胜高考!插图(1)

高考事关千家万户,“爱山东”将发挥移动端政务服务优势,围绕考生做好相关服务保障,为莘莘学子顺利跨越高考保驾护航。

0
如无特殊说明,文章均为本站原创,转载请注明出处

该文章由 发布

这货来去如风,什么鬼都没留下!!!
发表我的评论

Hi,请填写昵称和邮箱!

取消评论
代码 贴图 加粗 链接 删除线 签到